Schnitzelröllchen mit Frischkäsedip

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Schnitzelröllchen mit Frischkäsedip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   dicke Möhre (ca. 100 g) 
  • 4 (à 60 g)  dünne Schweineschnitzel 
  •     Pfeffer 
  • 100 Frühstücksspeck 
  • 2 EL  Kräuter-Würzmischung mit Pflanzenöl "Toscana-Mischung" 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  • 3 EL  Rotweinessig 
  •     verschiedene Salatblätter 
  •     Basilikum 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Je 3-4 Speckscheiben nebeneinanderlegen, eine Schnitzelscheibe darauflegen.
2.
Fleisch mit etwas Kräuterpaste bestreichen und mit einigen Möhrenscheiben belegen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und im heißen Öl rundherum ca. 20 Minuten braten. In der Zwischenzeit Frischkäse und Sahne glatt rühren.
3.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischrouladen aus dem Bratfett nehmen und etwas abkühlen lassen. Bratfett mit Essig verrühren.
4.
Holzspießchen aus den Rouladen ziehen, Rouladen in Scheiben schneiden. Auf buntem Salat anrichten, mit der Marinade begießen. Nach belieben mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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