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Schnitzelröllchen mit Frischkäsedip

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   dicke Möhre (ca. 100 g)  
  • 4 (à 60 g)  dünne Schweineschnitzel  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Kräuter-Würzmischung mit Pflanzenöl "Toscana-Mischung"  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 3 EL   Schlagsahne  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Salz  
  • 3 EL   Rotweinessig  
  •     verschiedene Salatblätter  
  •     Basilikum  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Je 3-4 Speckscheiben nebeneinanderlegen, eine Schnitzelscheibe darauflegen.
2.
Fleisch mit etwas Kräuterpaste bestreichen und mit einigen Möhrenscheiben belegen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und im heißen Öl rundherum ca. 20 Minuten braten. In der Zwischenzeit Frischkäse und Sahne glatt rühren.
3.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischrouladen aus dem Bratfett nehmen und etwas abkühlen lassen. Bratfett mit Essig verrühren.
4.
Holzspießchen aus den Rouladen ziehen, Rouladen in Scheiben schneiden. Auf buntem Salat anrichten, mit der Marinade begießen. Nach belieben mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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