Schnitzelröllchen mit Röstzwiebeln

Zutaten
- 3-4 Scheiben (à ca. 10 g) Frühstücksspeck
- 6-8 dünne Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
- Pfeffer
- Salz
- 6-8 TL Frischkäse (à ca. 10 g)
- 3 EL Röstzwiebeln
- 2 EL Öl
- 3-4 Stiel(e) frischer oder 1 TL getrockneter Thymian
- 2 TL klare Brühe
- 5-7 EL Schlagsahne
- 1 gehäufter TL Mehl
- Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Speck längs halbieren. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Würzen. Mit je 1/2 Speckscheibe belegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Schnitzel aufrollen und feststecken
- 2.
- Röllchen im heißen Öl rundum kräftig anbraten. Thymian waschen, abzupfen. Mit ca. 1/2 l Wasser und Brühe zu den Röllchen geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren
- 3.
- Röllchen herausnehmen. Sahne und Mehl glatt rühren. Fond aufkochen und damit binden, abschmecken. Röllchen wieder in die Soße geben. Dazu passen Broccoli und Kartoffelpüree
- 4.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 38 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate