Schnitzelröllchen in Paprikarahm

Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 3 (ca. 500 g; z. B. grün, gelb und rot) Paprikaschoten
- 4 (à 150 g) Schweineschnitzel
- 2 TL (6 g) Kotelett- und Schnitzelwürzer
- 2-3 EL Öl
- 1-2 TL Tomatenmark
- 1 TL getrockneter Oregano
- 200 g Schlagsahne
- Pfeffer
- 8 Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, 1 fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ca. 1/4 in feine Würfel schneiden
- 2.
- Schnitzel trocken tupfen, halbieren und flacher klopfen. Mit 1-1 1/2 TL Kotelett- und Schnitzelwürzer bestreuen. Paprika- und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken
- 3.
- Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Restliche Zwiebel und Paprika grob würfeln
- 4.
- Röllchen aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im heißen Bratfett anbraten. Paprika kurz mitdünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Oregano würzen. Ca. 200 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen
- 5.
- Schnitzelröllchen in die Soße geben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Röllchen warm stellen, Soße etwas einkochen. Mit Pfeffer und übriger Würzmischung abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
- 6.
- Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 36 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate