Schnitzelröllchen in Paprikarahm

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnitzelröllchen in Paprikarahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 3 (ca. 500 g; z. B. grün, gelb und rot)  Paprikaschoten 
  • 4 (à 150 g)  Schweineschnitzel 
  • 2 TL (6 g)  Kotelett- und Schnitzelwürzer 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 1-2 TL  Tomatenmark 
  • 1 TL  getrockneter Oregano 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  • 8   Holzspießchen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, 1 fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ca. 1/4 in feine Würfel schneiden
2.
Schnitzel trocken tupfen, halbieren und flacher klopfen. Mit 1-1 1/2 TL Kotelett- und Schnitzelwürzer bestreuen. Paprika- und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken
3.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Restliche Zwiebel und Paprika grob würfeln
4.
Röllchen aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im heißen Bratfett anbraten. Paprika kurz mitdünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Oregano würzen. Ca. 200 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen
5.
Schnitzelröllchen in die Soße geben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Röllchen warm stellen, Soße etwas einkochen. Mit Pfeffer und übriger Würzmischung abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
6.
Getränk: kühler Roséwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved