Schnitzelröllchen in Paprikasahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnitzelröllchen in Paprikasahne  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg  Kartoffeln (mehlig kochend) 
  •     Salz 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 8   dünne Schweineschnitzel (ca. à 75 g) 
  • 8 Kotelett- und Schnitzel-Würzer 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 300 ml  klare Brühe (Instant) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1-2 TL  Tomatenmark 
  • 1/2 -1 TL  getrockneter Oregano 
  • 1/4 Milch 
  • 30 Butter 
  •     geriebene Muskatnuss 
  •     Pfeffer 
  • 1   Gefrierbeutel (3-6 l) 
  • 8   kleine Holzspießchen/ Zahnstocher 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, grob in Stücke schneiden und zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und 1 fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und ca. 150 g fein würfeln. Zwiebel- und Paprikawürfel mischen. Gefrierbeutel aufschneiden, Schnitzel damit bedecken und für die Röllchen sehr flachklopfen. Dünne Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit dem Kotelett- und Schnitzel-Würzer bestreuen und die Paprika-Zwiebelfüllung darauf verteilen. Schnitzel zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Röllchen unter Wenden goldbraun braten. Nebenbei die restliche Zwiebel und die Paprikaschoten in etwas größere Würfel schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel im heißen Bratfett kurz anbraten. Paprika zufügen, andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomatenmark unterrühren, Oregano zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Nach ca. 5 Minuten Schnitzelröllchen zufügen und mitschmoren. Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Kartoffeln abgießen, heiße Milch und Butter zufügen und grob stampfen. Püree mit Salz und Muskat abschmecken. Paprikasahne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzelröllchen mit Paprikasahne auf Tellern anrichten. Kartoffelpüree dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved