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Schnitzelroulade mit Broccoli

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Gemüsezwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 kg   Schweineschnitzel  
  •     lassen  
  • 1   Ei  
  • 5 EL (50 g)  Paniermehl  
  • 1/2 l   Brühe  
  • 750 g   Broccoli  
  • 4-5 EL   Soßenbinder  
  • 2 EL   Butter  
  • 1-2 EL   Mandelblättchen  

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen
2.
Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln mit Ei und Paniermehl mischen und auf dem Fleisch verteilen. Fleisch aufrollen, mit Küchengarn in Form binden. Im großen Bräter im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden braten. Brühe nach und nach angießen
3.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten
4.
Bratenfond durch ein Sieb gießen. Evtl. mit Wasser auf 1/2 l auffüllen, aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen. Abschmecken. Butter zerlassen, Mandeln darin rösten und über den Broccoli geben. Mit der Schnitzelroulade und Soße anrichten. Dazu: Petersilienkartoffeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 65 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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