close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzelspieß auf buntem Salat (Diabetiker)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  •     Zutaten  
  •     für 1 Person 
  •     :  
  • 75 g   geputzte Salatgurke  
  • 75 g   geputzte Tomaten  
  • 1 (25 g)  geschälte Zwiebel  
  • 1-2 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 TL   Öl  
  • 80 g   Schweineschnitzel  
  •     Rosenscharf-Paprika  
  • 40 g   Schafskäse  
  • 3 EL (60 g)  Magermilchjoghurt  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  • 50 g   geputzter Salat (z. B. Rucola-Salat) 
  •     Minze zum Garnieren 
  • 1 Scheibe (ca. 65 g)  Schwarzbrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zubereitung
2.
: Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Essig, 1 Eslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Teelöffel Öl darunter schlagen. Marinade, Gurke, Zwiebel und Tomaten mischen
3.
Fleisch trocken tupfen, in große Würfel schneiden. und auf einen Holzspieß stecken. 1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spieß darin unter Wenden 12-15 Minuten braten. Mit Salz und Paprika würzen
4.
Für die Soße Schafskäse würfeln. Joghurt und Hälfte Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Salat waschen, abtropfen und kleiner zupfen. Rucola und bunter Salat mischen und auf einen Teller verteilen. Spieß und etwas Käsesoße darauf anrichten. Rest Käse darüberstreuen. Mit Minze garnieren. Brot dazureichen
5.
2 1/2 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved