Schnitzelspieße

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Zutaten

Für  Personen
  • 6   dünne Scheiben Schweineschnitzel (à ca. 100 g)  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 2 Bund   Petersilie  
  • 140 g   geräucherter durchwachsener Speck in dünnen Scheiben  
  •     Zitronenspalten und Petersilie zum Garnieren 
  •     Grillspieße  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Schnitzel mit Petersilienblättchen belegen.
2.
Nochmals dünn mit Senf bestreichen und mit Speckscheiben belegen. Fleisch fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 4 Fleischscheiben auf jeden Grillspieß stecken. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
3.
Mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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