Schnitzelspieße

Zutaten
- 6 dünne Scheiben Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 2 Bund Petersilie
- 140 g geräucherter durchwachsener Speck in dünnen Scheiben
- Zitronenspalten und Petersilie
- Grillspieße
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Schnitzel mit Petersilienblättchen belegen.
- 2.
- Nochmals dünn mit Senf bestreichen und mit Speckscheiben belegen. Fleisch fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 4 Fleischscheiben auf jeden Grillspieß stecken. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
- 3.
- Mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin