Schnitzelspieße

Schnitzelspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   dünne Scheiben Schweineschnitzel (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 2 Bund  Petersilie 
  • 140 geräucherter durchwachsener Speck in dünnen Scheiben 
  •     Zitronenspalten und Petersilie 
  •     Grillspieße 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Schnitzel mit Petersilienblättchen belegen.
2.
Nochmals dünn mit Senf bestreichen und mit Speckscheiben belegen. Fleisch fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 4 Fleischscheiben auf jeden Grillspieß stecken. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
3.
Mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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