close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzelspieße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 4 EL   Teriyakisoße  
  • 300 g   etwas größere Kirschtomaten  
  • 200 g   Stangensellerie  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. In ca. 4 cm breite und 10 cm lange sehr flache Streifen schneiden. Mit Teriyakisoße beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Kirschtomaten putzen und waschen. Staudensellerie putzen, einige Blätter grob hacken. Selleriestangen auf ca. 18 cm kürzen und längs halbieren. Fleisch wellenförmig, abwechselnd mit den Tomaten daraufspießen. (Zutaten dafür eventuell mit einem Metallspieß vorbohren.) Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten garen. Mit Selleriegrün bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved