Schnitzelstückchen in Gorgonzola-Soße auf Gemüsestreifen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1/4 l Brühe (Instant)
- 1/8 l Weißwein
- 2 Möhren
- 2 Zucchini
- 200 g Spaghetti
- 100 g Gorgonzola Käse
- 1/2 Majoran
- 4 EL Schlagsahne
- 2 EL Soßenbinder
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel in große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl kräftig anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Möhren und Zucchini putzen, waschen.
- 2.
- Mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüsestreifen ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Käse würfeln. Majoran waschen, trocken tupfen und, bis etwas zum Garnieren, hacken.
- 3.
- Fleisch herausnehmen. Käse, gehackten Majoran und Sahne in den Bratfond rühren. Mit Soßenbinder andicken, abschmecken. Fleisch in die Soße geben. Nudeln abgießen. abgetropft mit Fleisch und Soße anrichten.
- 4.
- Mit restlichem Majoran garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann