close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzelstückchen in Gorgonzola-Soße auf Gemüsestreifen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Schweineschnitzel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/4 l   Brühe (Instant) 
  • 1/8 l   Weißwein  
  • 2   Möhren  
  • 2   Zucchini  
  • 200 g   Spaghetti  
  • 100 g   Gorgonzola Käse  
  • 1/2   Majoran  
  • 4 EL   Schlagsahne  
  • 2 EL   Soßenbinder  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel in große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl kräftig anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Möhren und Zucchini putzen, waschen.
2.
Mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüsestreifen ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Käse würfeln. Majoran waschen, trocken tupfen und, bis etwas zum Garnieren, hacken.
3.
Fleisch herausnehmen. Käse, gehackten Majoran und Sahne in den Bratfond rühren. Mit Soßenbinder andicken, abschmecken. Fleisch in die Soße geben. Nudeln abgießen. abgetropft mit Fleisch und Soße anrichten.
4.
Mit restlichem Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved