Schoko - Apfel - Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko - Apfel - Muffins Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Backmischung Schokokuchen 
  •     + weitere Zutaten siehe Packung 
  • 4   große Äpfel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kuchenteig nach Anleitung zubereiten.
2.
Äpfel schälen und entkernen. Anschließend die Äpfel entweder pürieren oder in kleine Stücke schneiden.
3.
Die Muffinformlöcher mit Papierförmchen bestücken und anschließend je einen EL Muffinteig in die Papierförmchen geben. Anschließend mit Apfelpüree schichten. (Zu beachten: Nicht zu viel Apfelmus in die Muffins füllen) Nach der Apfelschicht folgt wieder eine Schicht Kuchenteig.
4.
Zum garnieren einen Apfel oben drauf legen.
5.
Muffins nach Packungsanweisung backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved