Schoko-Bananendrink

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Zutaten

Für  Glas
  • 1   Eiweiß  
  • 1 TL   Kokosraspel  
  • 1 (ca. 125 g)  kleine Banane  
  • 150 ml   Kakao-Trank (0,3 % Fett) 
  •     Zimt  
  • 1 Blatt   Zitronenmelisse  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Eiweiß auf einen Teller geben. Glasrand darin anfeuchten und in Kokosraspel tauchen. Banane schälen, 3 Scheiben abschneiden, Rest pürieren. Schoko-Milch, Bananenpüree und Zimt verrühren. In das Glas füllen, mit übrigen Kokosraspel bestreuen. Bananenscheiben und Melisse auf einen Spieß stecken und auf das Glas legen
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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