Schoko-Brownies

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Brownies Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 200 Vollmilch Schokolade 
  • 150 Zartbitter Schokolade 
  • 250 Butter 
  • 100 Walnusskerne 
  • 100 Mandeln (mit Haut) 
  • 100 Paranusskerne 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 450 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 350 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  •     Puderzucker 
  •     Fett 
  • 120   Papierförmchen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Butter und Schokolade bei schwacher Hitze unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Walnüsse, Mandeln und Paranüsse grob hacken.
2.
Eier, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickcremig verrühren. Geschmolzenes Schokoladen-Fettgemisch in eine große Rührschüssel geben. Eier-Zucker-Mischung unterrühren.
3.
Mehl und Backpulver zufügen und unterrühren. Nüsse und Mandeln unterheben und Teig auf eine gut gefettete Fettpfanne geben. Glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen. Auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit Schablonen (Sternenform) belegen und dick mit Puderzucker bestäuben. In 60 Stücke schneiden. Nach Belieben in Papierförmchen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

60 Stücke ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved