Schoko-Cornflakes-Kekse

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Cornflakes-Kekse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 300 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 150 gemahlene Mandeln 
  • 150 Cornflakes 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
2.
Alles anderen Zutaten reinmischen.
3.
Mit Teelöffeln kleine Portionen auf ein Backpapier legen. Dann müssen die Schoko-Cornflakes-Kekse nur noch trocken. Guten Appetit.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved