Schoko-Creme mit Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Creme mit Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 200 Schlagsahne 
  • 4   Kugeln Vanille-Nougateis (à ca. 40 g) 
  • 200 ml  frisch gebrühter Espresso Kaffee 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken. Sahne erwärmen, Schokolade darin schmelzen. In 4 flache Tassen oder Dessertschalen verteilen, ca. 1 Stunde kalt stellen. Je eine Kugel Eis auf die Schokocreme geben. Portionsweise mit heißem Espresso beträufeln und sofort servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved