Schoko-Creme mit Eis

Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 200 g Schlagsahne
- 4 Kugeln Vanille-Nougateis (à ca. 40 g)
- 200 ml frisch gebrühter Espresso Kaffee
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade hacken. Sahne erwärmen, Schokolade darin schmelzen. In 4 flache Tassen oder Dessertschalen verteilen, ca. 1 Stunde kalt stellen. Je eine Kugel Eis auf die Schokocreme geben. Portionsweise mit heißem Espresso beträufeln und sofort servieren
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 5 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas