Schoko-Creme mit Orangenlikör (ohne Eier)

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Creme mit Orangenlikör (ohne Eier) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Zartbitter-Schokolade 
  • 2   Orangen 
  • 1   Grapefruit 
  • 1 EL  Pistazienkerne 
  • 1 EL  Mandelkerne 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 EL  Orangenlikör 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen. Lauwarm abkühlen lassen. Orangen und Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Pistazien und Mandeln hacken. Sahne steif schlagen. 2 Esslöffel Sahne unter die Schokolade heben, Likör unterrühren. Dann restliche Sahne unterheben. Creme mit Zitrusfilets, Mandeln und Pistazien in 4 Dessertgläser schichten. 1-2 Stunden kalt stellen
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved