Schoko-Creme mit Vanillehaube

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Orangenplätzchen  
  • 2 EL   Orangensaft  
  • 300 ml   und 500 ml Milch  
  • 1 Packung   Schokoladen-Creme-Pulver  
  • 2 EL (20 g)  Zucker  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanillegeschmack zum Kochen 
  •     Minze und  
  •     Schokoladenraspeln  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Orangenplätzchen, bis auf 4 Stück zum Verzieren, grob zerbröseln und mit Orangensaft beträufeln
2.
300 ml Milch in eine Rührschüssel geben, Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe verrühren, danach ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen
3.
Beträufelte Plätzchen in 4 Dessertgläser füllen. Die Creme darüber verteilen. Etwas kühl stellen
4.
Von 500 ml Milch 6 EL abnehmen und mit Zucker verrühren. Übrige Milch aufkochen und das Soßenpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Die Soße über die Creme verteilen. Mit Plätzchen, evtl. Minze und Schokoladenraspeln verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 2120 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved