Schoko-Erdbeeren

Aus LECKER 7/2014
Schoko-Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Für 15–16 Stück
  • 15-16   Erdbeeren 
  • 75 weiße und Zartbitterkuvertüre 
  • 1   Gefrierbeutel 
  • 1 EL  gehackte Haselnüsse, gehackte Pistazien und Kokosraspel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen und gut trocken tupfen. Je 75 g weiße und Zartbitterkuvertüre getrennt hacken und nacheinander im heißen Wasserbad schmelzen. Eine Hälfte Erdbeeren in die weiße und die andere Hälfte in die dunkle Kuver­türe tauchen.
2.
Rest Kuvertüre in je 1 Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden. Je 1 EL gehackte Hasel­nüsse, gehackte Pistazien und Kokosraspel in Schälchen füllen. ­.
3.
Erdbeeren wahlweise in Nüssen wenden oder mit Kuvertüre­tupfen ver­zieren. Trocknen lassen und so naschen oder zum ­Garnieren einer Schokomousse verwenden.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved