Schoko-Erdbeeren
Aus LECKER 7/2014

Zutaten
- 15-16 Erdbeeren
- je 75 g weiße und Zartbitterkuvertüre
- 1 Gefrierbeutel
- je 1 EL gehackte Haselnüsse, gehackte Pistazien und Kokosraspel
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erdbeeren waschen und gut trocken tupfen. Je 75 g weiße und Zartbitterkuvertüre getrennt hacken und nacheinander im heißen Wasserbad schmelzen. Eine Hälfte Erdbeeren in die weiße und die andere Hälfte in die dunkle Kuvertüre tauchen.
- 2.
- Rest Kuvertüre in je 1 Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden. Je 1 EL gehackte Haselnüsse, gehackte Pistazien und Kokosraspel in Schälchen füllen. .
- 3.
- Erdbeeren wahlweise in Nüssen wenden oder mit Kuvertüretupfen verzieren. Trocknen lassen und so naschen oder zum Garnieren einer Schokomousse verwenden.
Rezept bewerten: