Schoko-Erdnussaufstrich
Aus LECKER-Sonderheft 1/2017

Auf die Stulle (oder den Kuchen), fertig, los!
Zutaten
- 400 g geröstete Erdnusskerne
- 100 g Backkakao
- 250 g Puderzucker
- 3 EL Erdnussöl
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für 4 Gläser (à ca. 200 ml): 400 g geröstete Erdnusskerne in einem Hochleistungsstandmixer cremig pürieren. 100 g Backkakao, 250 g Puderzucker und 3 EL Erdnussöl zugeben und ca. 1 Minute weitermixen. In heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate