close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schoko-Ingwer-Amerikaner

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 50 g   Ingwerstücke, gezuckert  
  • 100 g   Butter oder Margarine  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 5-6 EL   Milch  
  • 250 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"  
  • 3 gestrichene(r) TL   Backpulver  
  • 50 g   Schokotröpfchen  
  • 50 g   weiße Kuvertüre  
  •     Backpapier  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Ingwer fein würfeln. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Milch zufügen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und alles kurz unterrühren. Zum Schluss 3/4 der Ingwerwürfel und Schokotröpfchen unterheben. Mit einem Esslöffel 9 Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit restlichen Ingwerwürfeln und Schokotröpfchen bestreuen, etwas andrücken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre in einen kleinen Gefriebeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden. Amerikaner mit Kuvertüre-Streifen verzieren. Trocknen lassen. Ergibt 9 Stück
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved