Schoko-Ingwer-Türmchen

Schoko-Ingwer-Türmchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Becher (à 200 g) Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 100 Ingwer-Konfitüre 
  • 1 Packung (125 g)  hauchdünne Schokoladen-Täfelchen (Vollmilch, Mocca und Edelbitter gemischt) 
  • 2 EL  Puderzucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je drei Schokotäfelchen (Vollmilch, Mocca und Edelbitter gemischt) mit etwas Konfitüre bestreichen. Jeweils einen Sahnetuff darauf spitzen und zu Türmchen zusammensetzen. Nach Belieben mit Konfitüre und Schokoblättchen-Ecken verzieren. Mit Puderzucker bestäuben. Ergibt ca. 16 Stück

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved