Schoko-Ingwer-Türmchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Becher (à 200 g) Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Sahnefestiger  
  • 100 g   Ingwer-Konfitüre  
  • 1 Packung (125 g)  hauchdünne Schokoladen-Täfelchen (Vollmilch, Mocca und Edelbitter gemischt) 
  • 2 EL   Puderzucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je drei Schokotäfelchen (Vollmilch, Mocca und Edelbitter gemischt) mit etwas Konfitüre bestreichen. Jeweils einen Sahnetuff darauf spitzen und zu Türmchen zusammensetzen. Nach Belieben mit Konfitüre und Schokoblättchen-Ecken verzieren. Mit Puderzucker bestäuben. Ergibt ca. 16 Stück
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved