Schoko-Kirsch-Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Kirsch-Muffins Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Mehl 
  • 50 Kakaopulver 
  • 160 Zucker 
  • 250   Naturjoghurt 
  • 200 Süße Kirschen 
  • 1   Ei 
  • 1   Pack. Vanillinzucker 
  • 1   Pack. Backpulver 
  • 100   Olivenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen auf 175° C vorheizen.
2.
Kirschen waschen und entsteinen. Die Vertiefungen des Muffinblechs einfetten oder Papier-Backförmchen hineinsetzen.
3.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Kakao mischen. In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Joghurt, Vanillezucker und eine kleine Prise Salz schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
4.
Zum Schluss die Kirschen untermischen.
5.
Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Min. backen.
6.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Ergibt 12 Stück.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved