Schoko-Knusper-Konfekt

Schoko-Knusper-Konfekt Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 Vollmilch-Schokolade 
  • 25 Kokosfett 
  • 100 Mandel-Nuss-Cornflakes (z. B. Clusters® von Nestlé) 
  •     Alufolie und etwas Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade in Stücke brechen. Kokosfett grob hacken und zusammen mit der Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Mandel-Nuss-Cornflakes unter die flüssige Schokolade heben. Alufolie auf ein großes Brett legen und dünn mit Öl bestreichen.
2.
Masse mit Hilfe von zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf die Alufolie setzen und an einem kühlen Ort fest werden lassen. In Dosen verpackt kühl aufbewahren.

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved