Schoko-Knusper-Konfekt

3.125
(8) 3.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 100 g   Vollmilch-Schokolade  
  • 25 g   Kokosfett  
  • 100 g   Mandel-Nuss-Cornflakes (z. B. Clusters® von Nestlé) 
  •     Alufolie und etwas Öl zum Bestreichen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade in Stücke brechen. Kokosfett grob hacken und zusammen mit der Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Mandel-Nuss-Cornflakes unter die flüssige Schokolade heben. Alufolie auf ein großes Brett legen und dünn mit Öl bestreichen.
2.
Masse mit Hilfe von zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf die Alufolie setzen und an einem kühlen Ort fest werden lassen. In Dosen verpackt kühl aufbewahren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved