Schoko-Marzipan-Kugeln

Aus kochen & genießen 12/2013
Schoko-Marzipan-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Marzipanrohmasse 
  • 200 Zartbitterkuvertüre 
  • 200 weiße Kuvertüre 
  • 10 + 10 g weißes Plattenfett (z. B. Palmin) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Aus dem Marzipan ca. 70 kleine Kugeln formen. Mit einem Geschirrtuch abgedeckt beiseite stellen. Beide Kuvertüresorten hacken und getrennt mit je 10 g Plattenfett vorsichtig im heißen ­Wasserbad schmelzen.
2.
Die Hälfte der Kugeln in die dunkle Kuvertüre tauchen. Abtropfen lassen, auf ein Stück Backpapier setzen und trocknen lassen. Restliche Kugeln in die weiße Kuvertüre tauchen, auf das Backpapier setzen und trocknen lassen.
3.
Gut verpackt an einem kühlen Ort lagern.

Ernährungsinfo

70 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved