Schoko-Mascarpone-Trifle

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Löffelbiskuits  
  • 1/8 l   Orangenlikör oder Orangensaft  
  • 100 g   Borkenschokolade  
  • 200-250 g   Schlagsahne  
  • 3 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 500 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Biskuits in einer Schüssel grob zerbröseln. Mit Likör beträufeln, mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen
2.
Schokolade fein zerbröckeln. Sahne und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, Zimt und Orangenschale glatt rühren. Alles in Dessertgläser oder eine Schüssel schichten. Sahne darauf geben. Mit Kakao bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved