Schoko-Melonen-Lasagne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Stück (ca. 250 g) Cantaloupe Melone
- 1 Stück (ca. 250 g) Honigmelone
- 200 g Zartbitter Schokolade
- 150 g Schlagsahne
- 250 g Mascarpone
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Melonen schälen, Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden und etwas zum Verzieren in kleine Würfel schneiden. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.
- 2.
- Sahne steif schlagen. Mascarpone und Schokolade verrühren, Sahne vorsichtig unterheben. Melonenscheiben trocken tupfen und abwechselnd mit der Schokoladencreme auf Teller schichten, mit Melonenwürfeln verzieren und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 8 g Eiweiß
- 54 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate