Schoko-Melonen-Lasagne

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5
Schoko-Melonen-Lasagne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Stück (ca. 250 g)  Cantaloupe Melone 
  • 1 Stück (ca. 250 g)  Honigmelone 
  • 200 Zartbitter Schokolade 
  • 150 Schlagsahne 
  • 250 Mascarpone 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Melonen schälen, Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden und etwas zum Verzieren in kleine Würfel schneiden. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.
2.
Sahne steif schlagen. Mascarpone und Schokolade verrühren, Sahne vorsichtig unterheben. Melonenscheiben trocken tupfen und abwechselnd mit der Schokoladencreme auf Teller schichten, mit Melonenwürfeln verzieren und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved