Schoko-Melonen-Lasagne

1
(1) 1 Stern von 5
Schoko-Melonen-Lasagne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Stück (ca. 250 g)  Cantaloupe Melone 
  • 1 Stück (ca. 250 g)  Honigmelone 
  • 200 Zartbitter Schokolade 
  • 150 Schlagsahne 
  • 250 Mascarpone 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Melonen schälen, Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden und etwas zum Verzieren in kleine Würfel schneiden. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.
2.
Sahne steif schlagen. Mascarpone und Schokolade verrühren, Sahne vorsichtig unterheben. Melonenscheiben trocken tupfen und abwechselnd mit der Schokoladencreme auf Teller schichten, mit Melonenwürfeln verzieren und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved