Schoko-Mint-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Mint-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schlagsahne 
  • 150 Schokoladentäfelchen 
  •     mit Pfefferminzfüllung 
  • 2 EL  Schokoladenraspel 
  •     einige Blättchen Pfefferminze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne erhitzen. Schokoladentäfelchen, bis auf einige zum Verzieren, in die Sahne geben und unter Rühren schmelzen lassen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Creme in zwei Gläser füllen. Mit Schokoraspeln, restlichen Täfelchen und eventuell Minzblättchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved