Schoko-Mint-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Mint-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schlagsahne 
  • 150 Schokoladentäfelchen 
  •     mit Pfefferminzfüllung 
  • 2 EL  Schokoladenraspel 
  •     einige Blättchen Pfefferminze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne erhitzen. Schokoladentäfelchen, bis auf einige zum Verzieren, in die Sahne geben und unter Rühren schmelzen lassen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Creme in zwei Gläser füllen. Mit Schokoraspeln, restlichen Täfelchen und eventuell Minzblättchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved