Schoko-Mint-Trüffel

Schoko-Mint-Trüffel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 feine Schokoladen-Täfelchen mit Minzfüllung 
  • 100 Schlagsahne 
  • 30   weiße oder dunkle Schokoladen-Dekor-Herzen 
  • 30   Alu-Pralinen-Förmchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schokolade und Minztäfelchen in Stücke brechen. Sahne erhitzen. Schokolade und Minztäfelchen darin unter Rühren schmelzen. Trüffelmasse erst etwas abkühlen lassen und dann am besten über Nacht kalt stellen
2.
Alu-Förmchen etwas auseinanderdrücken. Trüffelmasse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Trüffelmasse in die Förmchen spritzen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mit Schokoladenherzen verzieren. Kühl lagern

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved