Schoko-Mint-Trüffel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 100 g   feine Schokoladen-Täfelchen mit Minzfüllung  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • nach Belieben 30   weiße oder dunkle Schokoladen-Dekor-Herzen  
  • 30   Alu-Pralinen-Förmchen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schokolade und Minztäfelchen in Stücke brechen. Sahne erhitzen. Schokolade und Minztäfelchen darin unter Rühren schmelzen. Trüffelmasse erst etwas abkühlen lassen und dann am besten über Nacht kalt stellen
2.
Alu-Förmchen etwas auseinanderdrücken. Trüffelmasse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Trüffelmasse in die Förmchen spritzen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mit Schokoladenherzen verzieren. Kühl lagern
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved