Schoko-Minz-Creme-Torte

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Minz-Creme-Torte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier, 6 L Wasser, 300 g Zucker, 1 Pä Vanillezucker, 300 g Mehl, 2 L Kakao, ½ Pä Backpulver. 
  •     Creme: 2 Pä After-Eight®, 3 Becher Sahne, 3 Pä Sahnesteif, 2 Pä Vanillezucker 

Zubereitung

75 Minuten
ganz einfach
1.
Aus alle Zutaten einen Biskuitteig herstellen, den Teig in die Springform geben und ca. 50 Minuten bei 175 °C backen.
2.
Die After-Eight® Stücke (6 Stücke für die Dekoration zurückbehalten) mit der Sahne erhitzen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, damit es gut durchkühlt.
3.
Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den erkalteten Tortenboden 2-mal durchschneiden und mit der Creme füllen und auch rundum mit der Creme bestreichen. Die Torte mit halbierten After-Eight® Stücken garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved