Schoko-Minz-Joghurt-Creme

Zutaten
- 1 1/2 Becher (à 200 g) Schlagsahne
- 1 Packung (200 g) Schoko-Mint-Täfelchen
- 2 Päckchen Sahnefestiger
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 12 Löffelbiskuits
- Minzblättchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne erwärmen. 4 Schoko-Mint-Täfelchen zum Verzieren beiseite legen. Restliche Täfelchen in die Sahne geben und unter Rühren kurz aufkochen. In eine Schüssel gießen und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Joghurt zum Schluss kurz unterrühren. Jeweils 3 Löffelbiskuit in ein Glas stellen und die Creme in die Gläser verteilen. Restliche Schoko-Mint-Täfelchen halbieren und die Creme damit verzieren. Bis zum Servieren kühl stellen, dann mit einem Minzblättchen verzieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 4g Eiweiß
- 32g Fett
- 65g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas