Schoko-Minz-Joghurt-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Minz-Joghurt-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 1/2   Becher (à 200 g) Schlagsahne 
  • 1 Packung (200 g)  Schoko-Mint-Täfelchen 
  • 2 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 12   Löffelbiskuits 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne erwärmen. 4 Schoko-Mint-Täfelchen zum Verzieren beiseite legen. Restliche Täfelchen in die Sahne geben und unter Rühren kurz aufkochen. In eine Schüssel gießen und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Joghurt zum Schluss kurz unterrühren. Jeweils 3 Löffelbiskuit in ein Glas stellen und die Creme in die Gläser verteilen. Restliche Schoko-Mint-Täfelchen halbieren und die Creme damit verzieren. Bis zum Servieren kühl stellen, dann mit einem Minzblättchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved