Schoko-Minz-Türmchen mit weißer Schokocreme und Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Minz-Türmchen mit weißer Schokocreme und Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 16   schöne Himbeeren 
  • 100 Schlagsahne 
  • 30 weiße Kuvertüre 
  • 12 (à 8 g)  Pfefferminz-Täfelchen 
  •     Puderzucker 
  •     Einmal-Spritzbeutel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen, Kuvertüre vorsichtig unterrühren. Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen
2.
Auf 8 Minztäfelchen diagonal je 2 Schokosahnetuffs spritzen. Je 2 Himbeeren dazwischenlegen. Je 2 belegte Minztäfelchen aufeinanderlegen und mit je 1 Täfelchen abschließen, kalt stellen
3.
Türmchen auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit frischer Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved