Schoko-Mocca-Pudding mit Krokantsahne

Schoko-Mocca-Pudding mit Krokantsahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Feiner Schokoladen-Pudding (für 0,5 l Milch) 
  • 1/2 Milch 
  • 50 Zucker 
  • 4 TL  lösliches Instant-Espressopulver 
  • 100 schnittfeste Nuss-Nougat 
  •     masse 
  • 50 Mocca-Bohnen, Zartbitter-Schokolade 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 EL  Haselnuss-Krokant 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver, 4 Esslöffel Milch und Zucker glatt rühren. Restliche Milch und Espressopulver unter Rühren aufkochen. Von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Nougat einrühren, bis es geschmolzen ist. Mocca-Bohnen unterrühren. Pudding in vier Dessertgläser füllen und erkalten lassen. Sahne halbfest schlagen und 1 Esslöffel Krokant unterheben. Krokant-Sahne als Klecks auf den Pudding geben und mit restlichem Krokant bestreuen. nach Belieben mit Minzeblättchen verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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