Schoko-Mocca-Pudding mit Krokantsahne

Zutaten
- 1 Päckchen Feiner Schokoladen-Pudding (für 0,5 l Milch)
- 1/2 l Milch
- 50 g Zucker
- 4 TL lösliches Instant-Espressopulver
- 100 g schnittfeste Nuss-Nougat
- masse
- 50 g Mocca-Bohnen, Zartbitter-Schokolade
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Haselnuss-Krokant
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver, 4 Esslöffel Milch und Zucker glatt rühren. Restliche Milch und Espressopulver unter Rühren aufkochen. Von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Nougat einrühren, bis es geschmolzen ist. Mocca-Bohnen unterrühren. Pudding in vier Dessertgläser füllen und erkalten lassen. Sahne halbfest schlagen und 1 Esslöffel Krokant unterheben. Krokant-Sahne als Klecks auf den Pudding geben und mit restlichem Krokant bestreuen. nach Belieben mit Minzeblättchen verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 10 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas