Schoko-Nuss-Busserln

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Schoko-Nuss-Busserln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Walnusskerne 
  • 250 Puderzucker 
  • 3   Eiweiß , 1 Prise Salz (Gr. M) 
  • 125 gemahlene Haselnüsse 
  • 200 Kuvertüre 
  •     Haselnuss-, Walnuss-, 
  •     Mandel- und Pistazienkerne 
  •     zum Verzieren 
  •     Backpapier 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Walnüsse fein hacken. Puderzucker sieben. Eiweiß und Salz steif schlagen. Unter weiterem Schlagen Puderzucker nach und nach einrieseln. Alle Nüsse mischen, unterheben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Ca. 40 Tuffs (3 cm Ø) auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen. 3 Std. bei Raumtemperatur trocknen lassen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 18 Minuten backen. Auskühlen
2.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Busserln mit Kuvertüre mal ganz und mal in Streifen überziehen. Mit Nüssen etc. verzieren. Kuvertüre trocknen lassen
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Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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