Schoko-Nuss-Cookies

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g ungesalzene Erdnüsse
- 150 g weiche Butter
- 200 g Zucker (z. B. brauner)
- 1 Prise Salz, 2 Eier (Gr. M)
- 3 EL Schlagsahne
- 400 g (30 g) Mehl, 3 EL Kakao
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Backbleche mit Backpapier auslegen. Nüsse grob hacken. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln, dann Sahne unterrühren. Mehl und Kakao mischen, unterkneten. Nüsse unterkneten, zu ca. 50 Kugeln formen.
- 2.
- Auf die Bleche setzen, etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate