Schoko-Nuss-Cookies

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   ungesalzene Erdnüsse  
  • 150 g   weiche Butter  
  • 200 g   Zucker (z. B. brauner) 
  • 1 Prise   Salz, 2 Eier (Gr. M) 
  • 3 EL   Schlagsahne  
  • 400 g (30 g)  Mehl, 3 EL Kakao  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Backbleche mit Backpapier auslegen. Nüsse grob hacken. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln, dann Sahne unterrühren. Mehl und Kakao mischen, unterkneten. Nüsse unterkneten, zu ca. 50 Kugeln formen.
2.
Auf die Bleche setzen, etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved