Schoko-Nuss-Cookies

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Nuss-Cookies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 ungesalzene Erdnüsse 
  • 150 weiche Butter 
  • 200 Zucker (z. B. brauner) 
  • 1 Prise  Salz, 2 Eier (Gr. M) 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  • 400 g (30 g)  Mehl, 3 EL Kakao 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Backbleche mit Backpapier auslegen. Nüsse grob hacken. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln, dann Sahne unterrühren. Mehl und Kakao mischen, unterkneten. Nüsse unterkneten, zu ca. 50 Kugeln formen.
2.
Auf die Bleche setzen, etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

50 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved