Schoko-Obst

5
(1) 5 Sterne von 5
Schoko-Obst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 100 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 2   Birnen 
  • 500 grüne Weintrauben 
  • 100 Physalis (Kapstachelbeeren) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Etwas erkalten lassen. Birnen gründlich waschen und trockenreiben. Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben und Physalis waschen und trocken tupfen. Obst in die Kuvertüre tauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen. Auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Kuvertürefäden verzieren
2.
Platte: Pech und Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved