Schoko-Obst

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Obst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 100 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 2   Birnen 
  • 500 grüne Weintrauben 
  • 100 Physalis (Kapstachelbeeren) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Etwas erkalten lassen. Birnen gründlich waschen und trockenreiben. Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben und Physalis waschen und trocken tupfen. Obst in die Kuvertüre tauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen. Auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Kuvertürefäden verzieren
2.
Platte: Pech und Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved