Schoko-Porridge

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Zutaten

Für  Person
  • 75 g   Dinkelflocken  
  • 1–2 TL   Kakaopulver  
  • 200 ml   fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  • 30 g   Himbeeren  
  • 20 g   Heidelbeeren  
  • 2   kleine Rispen Johannisbeeren  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  • 5 g   Goldleinsamen  
  • 1 TL   Honig  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Dinkelflocken, Kakao und Milch in einen Topf geben, aufkochen und 6–8 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
2.
Inzwischen Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Johannisbeeren und Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen, Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und klein schneiden.
3.
Porridge in einer Schale anrichten. Beeren, Minze und Leinsamen darübergeben und mit Honig beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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