Schoko-Zimt-Kaffee

Schoko-Zimt-Kaffee Rezept

Zutaten

Für Becher
  • 1/4 Milch 
  • 100 Vollmilch-Schokolade (evtl. auf 80 g red.) 
  • 1 TL  gemahlener Zimt 
  • 1/4 heißer Kaffee 
  • 2   Orangenscheiben zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1/8 Liter Milch in einem Topf erwärmen. Schokolade in Stücke brechen und unter Rühren in der heißen Milch schmelzen. Mit Zimt abschmecken. Restliche Milch mit Hilfe einer Espressomaschine aufschäumen oder in einen Topf geben und mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
2.
Heißen Kaffee in 2 Becher verteilen. Schokolade und aufgeschäumte Milch mischen und zum Kaffee gießen. Mit einer Orangenscheibe verziert sofort servieren.

Ernährungsinfo

2 Becher ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved