Schokoflammeri mit Kokos-Vanillesoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 ml   + 1/2 l Milch  
  • 40 g   Speisestärke  
  • 2   frische Eigelb  
  • 2 EL (40 g)  + 1 EL Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 60 g   dunkle Kuvertüre  
  •     od. Zartbitter-Schokolade  
  • 1 Päckchen   Dessert-Soße  
  •     "Vanille-Geschmack"  
  • 3 EL   Kokosraspel  
  •     Minzeblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von 400 ml Milch 5 EL abnehmen und mit Speisestärke, Eigelb und 2 EL Zucker glattrühren. Restliche 350 ml Milch und Sahne aufkochen. Kuvertüre hacken, darin schmelzen. Speisestärke einrühren, aufkochen
2.
Flammeri etwas abkühlen, in 4 Dessertschälchen verteilen und auskühlen lassen
3.
Von 1/2 l Milch 3 EL abnehmen und mit Soßenpulver und 1 EL Zucker glattrühren. Restliche Milch und 2 EL Kokosraspel aufkochen. Angerührtes Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße abkühlen lassen, dabei mehrmals umrühren
4.
Flammeri mit 1 EL Kokosraspeln und evtl. mit Minzeblättchen verzieren. Soße dazureichen
5.
EXTRA-TIP
6.
Wenn Sie das übriggebliebene Eiweiß verbrauchen möchten: Schlagen Sie es mit dem Handrührgerät steif und ziehen es dann unter den leicht abgekühlten Schokoflammeri
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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