Schokogugelhupf

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokogugelhupf Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 25   dag Zucker  
  • 1   Pkg. Vanillezucker  
  • 1/8   Öl  
  • 1/8   Wasser  
  • 15   dag Mehl  
  • 10   dag Nüsse  
  • 1 EL   Kakao (Benko)  
  • 1/4   Pkg. Backpulver  
  •     Rum  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Eiklar und Zucker schlagen (+ Prise Salz).
2.
Dotter, Vanillezucker, Öl und Wasser einrühren. Dann Mehl, Nüsse und Backpulver unterheben.
3.
Form befetten und bemehlen, 2/3 der Masse einfüllen. Die restliche Masse mit Kakao verfeinern und dazu einfüllen. Bei 180°C ca. 40min. backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved