Schokokuss-Creme mit Nektarinen

Zutaten
- 2-3 reife Nektarinen
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL flüssiger Honig
- 9 (250 g) Schokoküsse
- 250 g Speisequark (20 %)
- 150 g Sahnejoghurt
- Melisse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nektarinen waschen und trocken reiben. Dann halbieren, Stein entfernen. Nektarinen klein schneiden. Zitronensaft und Honig glatt rühren. Nektarinenwürfel damit mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen
- 2.
- Die Waffelböden von den Schokoküssen ablösen und, bis auf vier zum Verzieren, klein schneiden. Quark, Joghurt und Schokoküsse glatt rühren. Waffelstücke unterheben
- 3.
- Schokokuss-Creme und marinierte Nektarinen in 4 Gläser verteilen. Mit den restlichen Waffelböden und Zitronenmelisse verzieren
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 11g Eiweiß
- 13g Fett
- 57g Kohlenhydrate