Schokokuss-Creme mit Nektarinen

Schokokuss-Creme mit Nektarinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3   reife Nektarinen 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 9 (250 g)  Schokoküsse 
  • 250 Speisequark (20 %) 
  • 150 Sahnejoghurt 
  •     Melisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nektarinen waschen und trocken reiben. Dann halbieren, Stein entfernen. Nektarinen klein schneiden. Zitronensaft und Honig glatt rühren. Nektarinenwürfel damit mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen
2.
Die Waffelböden von den Schokoküssen ablösen und, bis auf vier zum Verzieren, klein schneiden. Quark, Joghurt und Schokoküsse glatt rühren. Waffelstücke unterheben
3.
Schokokuss-Creme und marinierte Nektarinen in 4 Gläser verteilen. Mit den restlichen Waffelböden und Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved