Schokokuss-Dessert mit Kirschgrütze

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokokuss-Dessert mit Kirschgrütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Magerquark 
  • 12   große Schokoküsse 
  • 200 Schlagsahne 
  • 6 – 8 EL  Kirschgrütze (aus dem Kühlregal) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Quark in eine Schüssel geben und kurz cremig aufschlagen.
2.
Schokoküsse von den Waffeln trennen. Waffeln beiseitelegen. Die Cremefüllung zum Quark geben, glatt verrühren.
3.
Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Mit Kirschgrütze beträufeln und mit den Waffelböden der Schokoküsse verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved