Schokoladen-Birnen mit Eierlikör-Sahne

Schokoladen-Birnen mit Eierlikör-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Birnenhälften (aus der Dose) 
  • 2 EL  Birnengeist 
  • 1 (100 g)  Tafel Zartbitter-Schokolade 
  • 150 Schlagsahne 
  • 4 EL  Eierlikör 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Birnenhälften in Spalten schneiden, mit Birnengeist beträufeln und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Birnenspalten bis zur Hälfte mit der Schokolade überziehen und fest werden lassen. Sahne halb steif schlagen. Eierlikör unterheben. Birnenspalten mit der Eierlikörsahne auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved