Schokoladen-Birnen mit Eierlikör-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokoladen-Birnen mit Eierlikör-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Birnenhälften (aus der Dose) 
  • 2 EL  Birnengeist 
  • 1 (100 g)  Tafel Zartbitter-Schokolade 
  • 150 Schlagsahne 
  • 4 EL  Eierlikör 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Birnenhälften in Spalten schneiden, mit Birnengeist beträufeln und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Birnenspalten bis zur Hälfte mit der Schokolade überziehen und fest werden lassen. Sahne halb steif schlagen. Eierlikör unterheben. Birnenspalten mit der Eierlikörsahne auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved