Schokoladen-Erdbeere

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokoladen-Erdbeere Rezept

Zutaten

Für Erdbeeren
  • 3–4   Erdbeeren 
  •     je ca. 50 g weiße und Zartbitter-Kuvertüre 
  •     Backpapier 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre getrennt hacken und nacheinander über einem warmen Wasserbad schmelzen. Erdbeeren nach Belieben in weiße und dunkle Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen und auf Backpapier legen. An einem kühlen Ort trocknen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved