Schokoladen Fondue

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Schokoladen Fondue Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Edelbitter-Schokolade (70 % Kakaogehalt) 
  • 250 Mascarpone 
  • 100 ml  starker Kaffee 
  • 1 EL  gesüsstes Kakaogetränkepulver 
  • 1 Prise  Salz 
  • 250 Erdbeeren 
  • 100 grüne und blaue Weintrauben 
  • 3 (à 25 g)  Muffins 
  • 3   Kiwis 
  • 2   Baby-Ananas 
  • 4   Schaumherzen 
  • 4   Schaumerdbeeren 
  •     Holzpiekser 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Mascarpone, Kaffee, Kakao und Salz unter Rühren erhitzen. Schokolade zufügen und unter Rühren schmelzen. Schokofondue auf kleinster Flamme auf ein Stövchen setzen. Weintrauben waschen, trocken tupfen und von den Rispen zupfen. Erdbeeren waschen und halbieren. Muffins in Stücke brechen. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Ananas jeweils in 8 Spalten schneiden und schälen. Schaumherzen, Schaumerdbeeren und Früchte getrennt in Schälchen anrichten. Mit Pieksern Zutaten aufpieksen und in die Schokoladenmischung tauchen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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