Schokoladencreme mit Himbeeren

Aus LECKER 20/2010
Schokoladencreme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 250 Mascarpone 
  • 1/8 Milch 
  • 3-4 EL  Zucker 
  • 350 Magerquark 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Zitronensaft 
  • 125 Himbeeren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mascarpone und Milch glatt rühren. Zucker, Quark und Vanillin-Zucker einrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
2.
Schokolade zur Creme geben, kurz einrühren und sofort in Gläser füllen. Mit Himbeeren verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved