Schokoladencreme mit Himbeeren

Aus LECKER 20/2010
2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 250 g   Mascarpone  
  • ca. 1/8 l   Milch  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 350 g   Magerquark  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Zitronensaft  
  • 125 g   Himbeeren  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mascarpone und Milch glatt rühren. Zucker, Quark und Vanillin-Zucker einrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
2.
Schokolade zur Creme geben, kurz einrühren und sofort in Gläser füllen. Mit Himbeeren verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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