Schokoladencreme mit Vanillesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokoladencreme mit Vanillesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 1/2 Päckchen  Dessert-Soße "Vanille-Geschmack" 
  • 1 EL  Zucker 
  • 300 ml  Milch 
  • 1 Packung  Cremepulver "Schokoladencreme" 
  • 1/2   Topf Pfefferminze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Vanillesoße von der Milch 11/2 Esslöffel abnehmen und das Soßenpulver damit anrühren. Restliche Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und das angerührte Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochen. An einem kühlen Ort auskühlen lassen. Für die Schokoladencreme Milch und Cremepulver in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Anschließend auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Creme und abgekühlte Vanillesoße in Dessertgläser füllen und ca. 20 Minuten kalt stellen. Minze waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Verzieren, in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren die Vanillesoße mit den Minzestreifen bestreuen und mit Minzeblättchen verzieren. Dazu schmecken Waffelröllchen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved