Schokoladendessert

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokoladendessert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/8 Milch 
  • 1 Packung  "Grundmischung für Schokoladen Flammeri" 
  • 1/4 Kokosmilch (aus der Dose) 
  • 1 1/2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne 
  • 4   Kokospralinen 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch und Dessertpulver glatt rühren. Kokosmilch und 1 Becher Schlagsahne aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Angerührtes Dessertpulver unter Rühren zufügen und nochmals kurz aufkochen.
2.
In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren restliche Sahne steif schlagen. Pralinen halbieren. Dessert mit Sahnetupfen, je 2 Pralinenhälften und Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved