Schokoladenherz

Zutaten
- 100-125 g Zartbitter-Kuvertüre
- Backpapier
- 1 kleiner Gefrierbeutel
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Zartbitter-Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre abkühlen lassen. Inzwischen ein großes Herz (ca. 17 cm Ø) auf Backpapier malen. Kuvertüre erneut erwärmen und das Herz damit dick austreichen.
- 2.
- An einem kühlen Ort festwerden lassen. Übrige Kuvertüre beiseite stellen. Zum Aufkleben Kuvertüre erwärmen, in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden. Herz vorsichtig stürzen und das Backpapier abziehen.
- 3.
- Pralinen mit der Kuvertüre auf das Herz kleben und kurz kühl stellen. Zum Verschenken auf eine Tortenspitze oder eine hübsche Schachtel setzen. Kühl und trocken lagern.
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Foto: Maass