Schokoladenkuchen sehr lecker

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5   Eier  
  • 250 g   Zucker  
  • 500 g   Mehl  
  • 2 Paket/e   Schokoladenpudding  
  • 1   Backpulver  
  • 1   Vanillezucker  
  • 1   Aroma Rom  
  • 1 Paket/e   Schokoraspeln  
  • 2 Paket/e   Sahne  

Zubereitung

5 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
1.
Verrühren und auf einem Blech legen Bei 170° 1 Stunde backen nach dem auskühlen mit der Gabel viele Löcher einstechen
2.
2 Päckchen Sahne erhitzen 400 ml von Herd nehmen und 2 Blöcke Konfitüre Vollmilchschokolade reinlegen 5 Minuten warten und mit dem Schneebesen verrühren dann über den Kuchen Streusel drauf und über Nacht im Kühlschrank
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved