Schokoladenkuchen sehr lecker
Aus LECKER.de

Zutaten
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 500 g Mehl
- 2 Paket/e Schokoladenpudding
- 1 Backpulver
- 1 Vanillezucker
- 1 Aroma Rom
- 1 Paket/e Schokoraspeln
- 2 Paket/e Sahne
Zubereitung
5 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Verrühren und auf einem Blech legen Bei 170° 1 Stunde backen nach dem auskühlen mit der Gabel viele Löcher einstechen
- 2.
- 2 Päckchen Sahne erhitzen 400 ml von Herd nehmen und 2 Blöcke Konfitüre Vollmilchschokolade reinlegen 5 Minuten warten und mit dem Schneebesen verrühren dann über den Kuchen Streusel drauf und über Nacht im Kühlschrank
Rezept bewerten: