Schokoladensuppe mit Schneebällchen (Liebeskummer-Essen)

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokoladensuppe mit Schneebällchen (Liebeskummer-Essen) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 Mokka-Schokolade 
  • 250 Schlagsahne 
  • 250 ml  Milch 
  • 1   Eiweiß 
  • 35 + 1/2 TL Zucker 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 1/2 TL  Zimt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beide Tafeln Schokolade grob hacken. Sahne und Milch erhitzen, Schokolade darin auflösen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. 35 g Zucker dabei einrieseln lassen, Zitronensaft zufügen.
2.
Mit 2 Teelöffeln kleine Klöße abstechen. In siedendes Wasser geben und im geschlossenen Topf ca. 4 Minuten garen. Zimt und 1/2 TL Zucker mischen. Suppe in Schüsseln mit den Schneeklößchen anrichten. Mit Zimt-Zucker bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved