Schokolöffel

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokolöffel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Zartbitter- und Vollmilchschokolade 
  • 1 1/2 TL  Zimt 
  • 1 Messerspitze  Gewürznelken 
  • 1/2 TL  gemahlener Koriander 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken. Über einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen. 1 Teelöffel Zimt, Nelken und Koriander unterrühren. Tablett oder flachen Teller mit Backpapier auslegen. Saubere und trockene Kaffeelöffel nacheinander in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf das Tablett setzen. Kalt stellen, bis die Schokolade erstarrt ist. Vorgang noch 3-4 mal wiederholen. Die Hälfte der Löffel mit 1/2 Teelöffel Zimt bestäuben
2.
Schokolade in einer Tasse heißer Milch auflösen, nach Geschmack süßen
3.
Bei 10 Stück:
4.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved