Schokolöffel

Zutaten
- 100 g Zartbitter- und Vollmilchschokolade
- 1 1/2 TL Zimt
- 1 Messerspitze Gewürznelken
- 1/2 TL gemahlener Koriander
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade hacken. Über einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen. 1 Teelöffel Zimt, Nelken und Koriander unterrühren. Tablett oder flachen Teller mit Backpapier auslegen. Saubere und trockene Kaffeelöffel nacheinander in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf das Tablett setzen. Kalt stellen, bis die Schokolade erstarrt ist. Vorgang noch 3-4 mal wiederholen. Die Hälfte der Löffel mit 1/2 Teelöffel Zimt bestäuben
- 2.
- Schokolade in einer Tasse heißer Milch auflösen, nach Geschmack süßen
- 3.
- Bei 10 Stück:
- 4.
- Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
9 Stück ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 1g Eiweiß
- 7g Fett
- 10g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas